TSG II zum Saisonauftakt nur anfangs gefordert

Kreisliga 4: SKV Sandhofen II – Tsg 1862 Weinheim II 22:28 (10:13)

Mannheim. Im ersten Saisonspiel war die 2. Mannschaft der TSG 1862 – Handballer nur in den ersten 12 Minuten unter Druck, als die Gastgeber des SKV Sandhofen II die Partie bis zum 5:6 offen halten konnten. Danach setzte sich das aus „Oldies“ und „Jungspunden“ gebildete TSG-Team immer besser in Szene und warf eine 8:13 Führung heraus.. Kurz vor der vor der Pause konnten jedoch die Gastgeber noch auf 10:13 verkürzen.. Nach Wiederbeginn waren die Spielanteile zunächst verteilt, ehe die TSG über 14:20 bei 16:26 erstmals 10 Tore in Front lag (52.). In den Schlussminuten schmolz dieser Vorsprung etwas zusammen, am klaren 22:28 Sieg der TSG änderte sich aber nichts mehr. (klak)

TSG 1862 Weinheim II: Neuhaus, Stamm; Figueras (1), F. Labs (6), Siedel, Fuchslocher (2), Heners (4/3), Detels (6), Etzel (3), Hofer (4/1), Dingler, Berisha (2).