Gegnerisches Siegtor in der Schlusssekunde

BzL 4-2: HSG TSG/TVO III – SG Leimen III 27:28 (16:14)

Weinheim. Eine unglückliche Niederlage mussten die Herren III der HSG TSG/TVO gegen die SG Leimen III einstecken. Das Siegtor der Gäste zum 27:28 fiel dabei erst kurz vor dem Schlusssignal. Nach ausgeglichener Anfangsphase (7:7 in der 12. Minute) hatten die Gastgeber eine 14:10 Führung herausgeworfen, ehe es mit 16:14 in die Pause ging. Bis weit in die zweite Hälfte blieb die HSG tonangebend und führte zwischenzeitlich wieder mit vier Toren bei 22:18. Sieben Minuten vor Schluss gelang den Gästen dann der 24:24 Ausgleich, kurz darauf das 24:25. Die HSG ging ihrerseits mit 26:25 in Führung, schaffte nach dem 26:27 auch noch das 27:27. Unglücklich aus Sicht der HSG verlief die letzte Minute, in der die Gäste noch zum umjubelten 27:28 Endstand trafen.

HSG TSG/TVO III: Heß; Beccalli (7), Dingler, Glaser (9), Heners (1), Moy (7/4), Berischa, Massa (2), Knögel (1), Fuhrmann.