Deutliche Heimniederlage für HSG TSG/TVO II

BzL 3-1: HSG TSG/TVO II – Tv Friedrichsfeld III 24:37 (10:17)

Weinheim. Eine deutliche 24:37 (10:17) Niederlage mussten die Herren II der HSG TSG/TVO einstecken. Das personell erneut veränderte Team lag schnell 0:3 zurück, kam dann aber besser ins Spiel. Bei 5:7 bzw. 6:8 war man in Tuchfühlung mit den Gästen. Danach vergab man reihenweise klarste Torchancen, in der Abwehr fehlte die Konsequenz. So geriet man gegen die routinierten Gäste logischerweise mit 6:15 in Hintertreffen. Bis zum Pausensignal gelang eine kleine Korrektur des Rückstandes auf 10:17. Nach Wiederbeginn fielen die Tore bis zum 18:25 (45.) verteilt, ehe die Gäste Ballverluste und Fehlwürfe der HSG gnadenlos zu Tempogegenstößen nutzten und den Vorsprung innerhalb fünf Minuten auf 18:30 ausbauten. Die letzten zehn Minuten verliefen dann wieder ausgeglichen, sodass ein 24:37 Endergebnis von der Anzeigentafel leuchtete.

HSG TSG/TVO II: Neuhaus; Kirchner (1), Gruber (4), Rachowiak (7), C. Knauer (1), Bouzidi (4), Berischa, S. Knauer (5), keil, Sax (2/1).