Männlich A-Jugend Landesliga

Schwacher Saisonbeginn bringt erste Niederlage für die HSG ein

Dies sollte ein vielversprechendes Spiel zwischen der HSG TSG/TVO und dem TSG Dossenheim werden, was sich auch bis Mitte der ersten Halbzeit offen gestaltete. Beide Mannschaften gaben alles, um eine Führung auszubauen. Mit dem 10:11 in der 19. Spielminute startete Dossenheim einen Zwischenspurt zum 10:17 in nur 6 Minuten. Verdankt einer Schwächephase von der HSG in der weder die Harmonie im Angriff noch die Aggressivität in der Abwehr stimmte. Dossenheim hielt einen 7 Tore Vorsprung bis zur Halbzeit sicher.

In der zweiten Halbzeit hatten die Jungs der HSG nichts dagegen zu setzten. Dossenheim konnte immer weiter seinen Vorsprung ausbauen und die HSG konnte nicht dagegenhalten. In der Mannschaft der HSG steckt wesentlich mehr Potenzial, doch dies konnte im ersten Rundenspiel nicht gezeigt werden. Hier muss die Mannschaftliche Geschlossenheit noch mehr zur Schau gestellt werden. Damit endete das Spiel 23:34 verdient für den TSG Dosenheim.  PA

Es spielten: P. Andreev, P. Braun (im Tor), M. Vosseler, L. Sagi (4), L. Kahrmann (4), T. Fath (5), M. Schmelzer (5), M. Brandis, S. Gipp (4/2), Y. Iselin (1), T. Massa, M. Schmitt