Knoten ist geplatzt – 1. Sieg für TSG 1862 II

Kreisliga 3: TSG 1862 Weinheim II – SG St. Leon/Reilingen III 32:21 (17:10)

Weinheim. Große Freude bei den Handballern der TSG 1862 II. Im Heimspiel gegen die SG Leon/Reilingen III gelang nach neun Niederlagen mit 32:21 (17:10) ein überzeugender erster Sieg. In den ersten 20 Minuten (9:9) deutete noch nichts auf dieses klare Ergebnis hin. Auf die Siegerstraße bogen die 62er nach der Einwechslung von A-Jugend Torhüter Paul Andreev ein, der seine Kiste schier vernagelte. Nach dem 12:10 zogen die Gastgeber mit einem 5:0-Lauf auf bis zur Pause auf 17:10 davon, dem sie nach Wiederbeginn drei weitere Treffer zum 20:10 (34.) folgen ließen. Im Rest der Spielzeit fielen die Tore auf beide Mannschaften verteilt. Das 32:21 Endergebnis war dann klarer Ausdruck der 62er Überlegenheit. (klak)

TSG 1862 Weinheim II: Neuhaus, Stamm, Andreev; J. zur Brügge (1/1), Figueras (1), F. Labs (10/6), Siegel (3), Sagi (3), Etzel (9), Moy (4), Dingler, Berischa (1).