TSG II gegen jüngeren Gegner chancenlos

Kreisliga 4: TV Edingen II – TSG 1862 Weinheim II 36:22 (20:9)

Edingen. Überraschendlagen die Handballer der TSG II im Spiel beim TV Edingen II zunächst in Führung. Nach dem 3:4 setzten sich die jüngeren Gastgeber immer besser in Szene und enteilten bis zur Pause auf 20:9, in den ersten Minuten nach Wiederbeginn mit drei weiteren Treffern auf 23:9 (33.). Das Spiel war längst entschieden. In den restlichen 27 Minuten gelang es der TSG, das Spiel ausgeglichen zu gestalten. Die Tore fielen nun beiderseits gleichmäßig verteilt (auf jeder Seite 13), so dass am Ende ein 36:22 Sieg für die Gastgeber von der Anzeigentafel leuchtete. (klak)

TSG 1862 Weinheim II: Neuhaus, Stamm; Glaser (1), Figueras, F. Labs (3), Fuchslocher (2), Heners, Hofer (5/3), Fath (4), Etzel, Moy (3), Dingler (1), Berisha (3).